8wDlpd.png
8wDFp9.png
8wDEOx.png
8wDMfH.png
8wDKte.png

专家们帮忙看看

dlsnsj 7月前 292

前天晚上在宾馆找了小姐,先洗澡,用的宾馆的浴巾。小姐有帮我无套打飞机,无套koujiao,带套xingjiao,期间有舌吻,添阴,吸乳等行为,射完后小姐帮摘的套,应该没有破损。请问下专家,假如小姐是感染者或者其他性病携带者,这些行为会感染hiv么?其他性病感染的风险大么?而且我的痔疮应该还没好,不知道肛门处还有没有流血,还很恐惧分泌物粘到阴茎或者肛门处,望专家指教,谢谢!

医院疾控专业艾滋试纸 点击订购
最新回复 (10)
  • 百晓生 7月前
    0 引用 2
    打飞机是接触对方手指,没有接触性器官,不会感染艾滋病毒。
    无套被动KJ,不属于高危,唾液没有传染性,对方也不会口含血液帮你KJ。
    舔阴行为,仅存在理论上的风险,而实际情况很难感染。
    吸乳行为没有风险,不会感染艾滋病毒。
    综上所述,你的这些行为都没什么问题,不用考虑感染问题。
  • dlsnsj 7月前
    0 引用 3
    Quote百晓生 发表于 2019-11-28 14:24
    打飞机是接触对方手指,没有接触性器官,不会感染艾滋病毒。
    无套被动KJ,不属于高危,唾液没有传染性,对 ...


    十分感谢生哥的回复,我想在问一下,那就是没有检测的必要,也不用去检测了?
  • dlsnsj 7月前
    0 引用 4
    其他性病像梅毒啥的感染的可能性大么?
  • 百晓生 7月前
    0 引用 5
    Quotedlsnsj 发表于 2019-11-28 22:14
    十分感谢生哥的回复,我想在问一下,那就是没有检测的必要,也不用去检测了?


    是的
  • 百晓生 7月前
    0 引用 6
    Quotedlsnsj 发表于 2019-11-28 22:30
    其他性病像梅毒啥的感染的可能性大么?


    不大
  • dlsnsj 7月前
    0 引用 7
    Quote百晓生 发表于 2019-11-29 08:55
    不大


    生哥,本来不太担心了。结果第十一天的时候发烧,烧到了39.3,嗓子也不舒服,疼,咳嗽,中午晚上各吃一个布洛芬,喝了几包小柴胡,第二天晚上就不发烧了,但是一直有咳嗽症状,吃各种中医药含片一周了,不会是急性期的症状吧?
    再一个就是我吃的这些药会不会对窗口期有影响?
    这种情况下如果六周去检测,能完全排除么?谢谢
  • 百晓生 7月前
    0 引用 8
    Quotedlsnsj 发表于 2019-12-13 10:35
    生哥,本来不太担心了。结果第十一天的时候发烧,烧到了39.3,嗓子也不舒服,疼,咳嗽,中午晚上各吃一个 ...


    这些症状都不是艾滋病特有的,艾滋病的诊断不是看症状,这些药不影响窗口期,六周检测阴性可以排除。
  • dlsnsj 7月前
    0 引用 9
    Quote百晓生 发表于 2019-12-13 11:57
    这些症状都不是艾滋病特有的,艾滋病的诊断不是看症状,这些药不影响窗口期,六周检测阴性可以排除。


    谢谢生哥,耐心等6周了
  • dlsnsj 5月前
    0 引用 10
    Quote百晓生 发表于 2019-12-13 11:57
    这些症状都不是艾滋病特有的,艾滋病的诊断不是看症状,这些药不影响窗口期,六周检测阴性可以排除。


    生哥,43天去检测了,hiv-ab 0.12,梅毒0.05,甲苯胺红阴性,可以完全排除了吧?以后不需要再去检测了吧
  • 百晓生 5月前
    0 引用 11
    Quotedlsnsj 发表于 2020-1-23 00:19
    生哥,43天去检测了,hiv-ab 0.12,梅毒0.05,甲苯胺红阴性,可以完全排除了吧?以后不需要再去检测了吧


    可以排除了,不用再测,安心生活吧。
    • 徐姐在线
      12
        登录 注册 
返回